вторник, 28 июня 2016 г.

Дождливая неделя принесла Славянке аварии на дорогах

Затянувшиеся на прошлой неделе дожди негативно повлияли не только на состояние дорог, но и на безопасность дорожного движения. Скользкий асфальт, плохая видимость на дороге увеличивают вероятность ДТП. Так, в четверг 23 июня уже с утра на дорогах Славянки было зафиксировано сразу 2 аварии.

Лексус и Тойота Камри неудачно встретились у пешеходного перехода в районе дома по адресу улица Молодёжная, 12.

Даже беглого взгляда на место ДТП достаточно, чтобы понять, как развивались события. Водитель Лексуса притормозил, чтобы пропустить пешехода, а вот водитель Камри сориентироваться не успел. Избежать столкновения не удалось из-за мокрой дороги и несоблюдения дистанции. Надо отметить, что сильнее от столкновения пострадал легковой автомобиль, в то время как внедорожник, на первый взгляд, пострадал не сильно. Правда, ремонт Лексуса будет стоить намного дороже, чем ремонт виновника происшествия.

А вот на въезде в посёлок случилось ДТП более серьёзное дорожное происшествие. Настоящую свалку металлолома устроил в Славянке грузовик, опрокинувший груз на Toyota Rash. Мини джип двигался по Ленинской, у перекрёстка на выезд из Славянки и произошла неприятная встреча с грузовиком. Большегруз поворачивал на перекрёстке, но, объезжая яму на въезде, не справился с управлением и начал крениться. Водитель Тойоты Раш попытался избежать столкновения.

В итоге манёвров водителя джипа трагедии удалось избежать. Его авто придавило не самим грузовиком, а металлоломом, который перевозил большегруз. Тем не менее, судя по виду, Тойота Раш восстановлению не подлежит. Пассажирку действительно увезла скорая помощь с травмой руки, водитель джипа получил незначительные

Дождливая неделя принесла Славянке аварии на дорогах

Комментариев нет:

Отправить комментарий