четверг, 26 мая 2016 г.

Хасанские каратисты блестяще выступили сразу на трех турнирах

Хасанские каратисты блестяще выступили сразу на трёх турнирах. Весна принесла нашим бойцам много побед – теперь в их копилке на шесть золотых медалей больше. Как побеждали хасанские спортсмены – смотрите в нашем следующем сюжете.

26 марта – турнир в Артёме, 9 апреля – первенство в городе Большой Камень, а 1 мая – соревнование в городе Фокино. У Хасанских каратистов этой весной насыщенный турнирный график. Но и урожай отличный. Помимо наград, начинающие спортсмены смогли набраться опыта.

Впрочем, и более опытные спортсмены тоже принимали участие в этих соревнованиях – для них это ещё одна возможность отточить мастерство и познакомится с техникой и возможностями будущих соперников.

По итогам трёх весенних турниров на счету у Хасанских каратистов шесть первых и шесть вторых мест. Сразу две золотые медали они завоевали в Артёме. На высшую ступеньку пьедестала поднялись Валентин Лебедев и Егор Кирпун. Второе место на этих соревнованиях досталось Роману Молибог. Золотыми призёрами в Фокино стали: Семён Гребенников, Артём Прохватилов и Илья Черноусов, а серебряными: Иван Кондратьев, Валентин Лебедев и Андрей Галкин. В соревнованиях в Большом Камне золотым призёром стал Кирилл Бодонов, серебряные медали получили два спортсмена: Семён Гребенников и Глеб Алданов.

Соревнования во Владивостоке пройдут в конце мая, а значит, уже сейчас все наши бойцы усиленно готовятся к выступлению на одном из самых представительных чемпионатов Приморского края. Именно там им предстоит проверить свои силы и навыки, ведь во Владивостоке, чтобы завершить спортивный сезон, каждый год собираются сильнейшие бойцы края.

ИТОГИ

26 марта – 10-ый турнир ДЮСШ г. Артём по

Хасанские каратисты блестяще выступили сразу на трех турнирах

Комментариев нет:

Отправить комментарий