вторник, 10 мая 2016 г.

В Славянке формируется общественный совет при Администрации поселения

Новый Приморец

Прошло восемь месяцев со дня избрания Константина Кима главой Славянского городского поселения. Восемь месяцев — срок небольшой, однако достаточный, чтобы новый глава освоился, проявил свои деловые качества и получил первые результаты. О том, что поменялось в работе Администрации Славянки, что уже сделано для жителей поселка и что планируется сделать — он рассказал в интервью газете «Новый Приморец».

Одно из нововведений — это общественный совет, который сейчас формируется при Администрации поселения.

Ким2«Много очень важных для наших жителей вопросов не решается или решается не оперативно из-за отсутствия обратной связи с населением. Администрация может просто не знать о тех или иных проблемах на территории. Общественный совет — это как раз способ создать эту связь, — рассказал Константин Ким.

В общественный совет будут входить активные граждане, представляющие различные территории поселения. Мы уже начали его формировать. Пока начали с отдаленных территорий — База Круглая, Нерпа, Рыбак, Ромашка, Рязановка, Бамбурово, Старая Славянка. Люди, которые постоянно живут на этих территориях, понимают все скрытые процессы, которые там происходят. Мы ждем, что они будут выносить на повестку вопросы, которые необходимо решать оперативно и срочно. Они же могут подсказать и пути решения проблем. Встречи общественного совета будут проводиться ежемесячно, а если нужно — и чаще.

Вплоть до того, что мы

В Славянке формируется общественный совет при Администрации поселения

Комментариев нет:

Отправить комментарий