четверг, 14 апреля 2016 г.

Гости из Кореи намерены организовать маршрут Поханг – Зарубино – Хуньчунь

Фото пресс-службы Администрации Хасанского районаФото пресс-службы Администрации Хасанского района

7 апреля Хасанский район посетила делегация из сотрудников администрации южнокорейского города Поханг (Пхохан), — сообщила пресс-служба Администрации Хасанского района. Совсем недавно, в феврале нынешнего года, эти сотрудники встречали наших студентов в Поханге. Сейчас они решили посмотреть, откуда прибыла к ним такая яркая и смелая молодежь.

г. Поханг на карте Южной Кореиг. Поханг на карте Южной Кореи

Однако целью делегации было не только дружественная встреча в администрации района, но и посещение порта Зарубино в бухте Троица. В прошлом году на международном логистическом форуме, который проходил в Поханг, между Хасанским районом, городом Хуньчунь и Похангом была достигнута договоренность о развитии морского и сухопутного пути по маршруту Поханг – Зарубино – Хуньчунь. И вот первые делегаты прибыли на хасанскую землю, чтобы самим пройти путь из Зарубино в Хуньчунь.

Основная работа по развитию маршрута еще впереди, но интерес к данному проекту высок как стороны Южной Кореи, так и со стороны Китая. В свою очередь администрация Хасанского района прикладывает все усилия, чтобы наш район был не только транзитным пунктом в данном маршруте, а стал основным местом посещения как для гостей из Китая, так и из Южной Кореи.

Новости-СЛ, Славянка, Приморский край Гости из Кореи намерены организовать маршрут Поханг – Зарубино – Хуньчунь

Комментариев нет:

Отправить комментарий