четверг, 21 апреля 2016 г.

Землю артполка в Славянке раздадут многодетным семьям

Новый Приморец

Винникова Татьяна Николаевна1Т. Н. Винниноква. Фото «Новый Приморец»

Значительная часть земельных участков на территории артполка, ушедшего из Славянки, будет распределена по жеребьевке между многодетными семьями во исполнение Закона Приморского края № 837-КЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим 3-х и более детей». Об этом в интервью газете «Новый Приморец» сообщила заместитель главы администрации Славянского городского поселения Татьяна Винникова.

«Некоторые из многодетных семей ранее получили участки в других местах, им будет предложен обмен. Для чего этого делается? Наиболее удобно и экономически оправдано провести дорогостоящие работы по прокладке коммуникаций (дороги, воду, канализацию, электричество, тепло) к одной территории, где будет новый микрорайон индивидуальной жилой застройки», — отметила Татьяна Винникова.

В целом это коснется порядка 100 семей. Кроме них на территории артполка запланирован участок под многоквартирный дом семей работников Славянского СРЗ.

Распределение будет проходить после завершения проекта планировки территории.

«Существует план работы по распределению земель на этой территории. К настоящему времени мы провели торги и определили проектную организацию, которая уже занимается разработкой проекта планировки данного земельного участка. Затем будет проведено межевание земельных участков, их оформление и распределение. Сейчас мы

Землю артполка в Славянке раздадут многодетным семьям

Комментариев нет:

Отправить комментарий