пятница, 15 апреля 2016 г.

Актеры из Славянки приняли участие в конкурсе «Точка опоры»

Участники сразу двух творческих коллективов из Славянки представили свои номера на суд жюри третьего всероссийского открытого фестиваль-конкурса экспериментальных и зрелищных видов искусств «Точка опоры». Более подробно смотрите в нашем следующем сюжете.

Однажды на одной из репетиций театральной студии «Амплуа», руководитель Диана Закревская рассказала своим актерам о фестивале-конкурсе «Точка опоры», который должен был состояться в городе Владивостоке в конце марта. На идею принять участие во всероссийском творческом состязании откликнулись двое – это Ксения Томарева и Алексей Харьков. Подготовка шла всего две недели, но результат получился, какого никто не ожидал. Ксения стала победителем конкурса в номинации «Художественное чтение».

Алексей Харьков представил на конкурс произведение русского классика Сергея Есенина «Письмо к женщине». Несмотря на то, что некоторые из судей сделали замечания и указали на ошибки, остальные члены жюри остались довольны чтением Алексея. В результате почетное третье место. Также на всероссийском фестиваль-конкурсе «Точка опоры» Хасанский район, и Славянку в частности, представляла талантливая молодежь из вокально-эстрадной студии «Новая волна Центра детского творчества «Вдохновение». Валерия Прибыткова с песней «Выглянуло солнышко» получила диплом лауреата третьей степени. Злата Почеп с песней «А я игрушек не замечаю» — диплом лауреата второй степени.

Еще две девочки постарше выступали уже с двумя номерами: лирическим и веселым. Милана Прокопенко с песнями «Душа» и «Потанцуем Джек» стала дипломантом первой степени. А Яна Поволоцкая с «Колыбельной» и «Ромео и Джульетта»

Актеры из Славянки приняли участие в конкурсе «Точка опоры»

Комментариев нет:

Отправить комментарий