воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Разбитую дорогу вблизи Нарвинского перевала обещают отремонтировать к июлю

участок2Фото пресс-службы краевой Администрации

Участок автодороги Раздольное-Хасан отремонтируют к июлю. Такое поручение дал Губернатор края Владимир Миклушевский в ходе рабочей поездки в Хасанский район, сообщает пресс-служба краевой Администрации.

Глава региона проехал по новому экологическому тоннелю под Нарвинским перевалом, торжественное открытие которого состоялось в марте, а спустя несколько километров остановился на разбитом участке автодороги Раздольное-Хасан.

Как доложил сопровождающий Губернатора директор департамента транспорта и дорожного хозяйства, данный участок дороги с 84 по 86 километры был построен с применением ещё старых технологий, которые не предусматривают проезд большегрузного транспорта.

«Участок дороги, начиная с 74 километра, мы реконструировали в 2014-2015 годах. Этот участок подсыпаем, но из-за дождей это только ухудшило состояние дороги», – доложил Александр Швора.

участок1Фото пресс-службы краевой Администрации

Глава края поручил отремонтировать разрушенный участок к июлю.

Также Владимир Миклушевский дал поручение департаменту активизировать работы по заключению концессионных соглашений на установку автоматических пунктов весового контроля на основных дорогах края.

Также в ходе осмотра дороги глава региона заявил, что теперь курировать состояние дорог Хасанского района и лично работать с главой по вопросу содержания и ремонту дорог будет отдельный сотрудник Надеждинского

Разбитую дорогу вблизи Нарвинского перевала обещают отремонтировать к июлю

Комментариев нет:

Отправить комментарий