среда, 21 декабря 2016 г.

Мелодии Краскино зазвучали с новой силой

Творческая студия «Радио Краскино» выиграла мини-грант в проекте «Энергия участия». Благодаря средствам призового фонда краскинцы приобрели новую концертную аппаратуру.

Как сообщает газета «Хасанские вести» на юге Хасанского района творческая студия «Радио Краскино» известна уже давно. Регулярно вокалисты этой большой и дружной музыкальной семьи участвуют в концертных программах на мероприятиях в Краскино, Цуканово и в других ближайших населенных пунктах. А талантливые воспитанники творческой студии ежегодно занимают призовые места на районных и региональных фестивалях. Однако и этот творческий коллектив столкнулся с трудностями на своем пути. Случилось так, что студия осталась без концертной аппаратуры.

— Концертная аппаратура значительно отличается от техники, используемой нами на репетициях, — говорит руководитель творческой студии «Радио Краскино» Станислав Бабахо. – И у нас была такая аппаратура, но во временном пользовании. С хорошей концертной техникой мы проработали два года, но пришлось ее вернуть. Студия осталась без необходимой аппаратуры, и возможности проводить концерты у нас больше не было.

Длительное время Станислав Бабахо искал способы решения проблемы. Он регистрировался в различных онлайн-проектах, искал поддержки среди людей, но результат оставлял желать лучшего. Помощь сама нашла Станислава. Незадолго до выборов Краскино посетил Константин Богданенко – тогда еще кандидат в депутаты Законодательного Собрания Приморского края. Он проводил встречу с местными жителями, и в ходе мероприятия Станислав

Мелодии Краскино зазвучали с новой силой

Комментариев нет:

Отправить комментарий