среда, 3 августа 2016 г.

Хасанский ОМВД — лидер по возмещению ущерба пострадавшим от преступлений

Отдел МВД России по Хасанскому району являет лидером среди райотделов полиции в Приморье по возмещению ущерба, причиненного преступлениями. Этот факт был отмечен на совещании, прошедшем в УМВД России по Приморскому краю под председательством генерал-майора полиции Николая Афанасьева. Темой совещания и стали вопросы взаимодействия служб и подразделений органов внутренних дел по установлению, изъятию, наложению ареста на имущество фигурантов уголовных дел и возмещению потерпевшим причиненного ущерба.

В Хасанском районе процент фактического возмещения ущерба потерпевшим составил 87,3, — самый высокий показатель по краю. Высокие результаты по возмещению ущерба также у следственных отделов Управления МВД России по городу Владивостоку, а также Надеждинскому и Черниговскому районам (79,8% и 72,3% соответственно).

В целом в Приморье за 1 полугодие 2016 года сумма фактически возмещенного ущерба составила 399 млн 222 тыс. рублей. Кроме того, по ходатайству следователей отделов полиции наложено арестов на имущество на общую сумму 282 млн 249 тыс. рублей.

Новости-СЛ, Славянка, Приморский край Хасанский ОМВД — лидер по возмещению ущерба пострадавшим от преступлений

Комментариев нет:

Отправить комментарий