вторник, 7 февраля 2017 г.

Придумать имя леопарду предлагают болельщикам «Приморочки»

В рядах Хранителей дальневосточных леопардов пополнение – пятнистая хищница Leo 73F стала талисманом волейбольного клуба «Приморочка», единственной женской профессиональной команды Приморского края. Принять участие в выборе имени редчайшей крупной кошки планеты может каждый.    

Голосование по выбору имени для пятнистого талисмана команды стартовало 6 февраля и продлится 4 дня. Предложить свой вариант можно в социальных сетях (в комментариях к специальным записям в Вконтакте, Twitter и Instagram) либо на официальном сайте волейбольного клуба. Уже 10 февраля игроки «Приморочки» выберут имя для леопарда из предложенных болельщиками вариантов.
Уникальность нового талисмана команды в том, что у кукольного персонажа, который будет поддерживать спортсменок в домашних играх, в дикой природе есть живое олицетворение – леопардесса, у которой пока нет имени. При этом и у Leo 73F, и у талисмана «Приморочки» будет одно имя. Отметим, что болельщики, предложившие имя талисману, которое выберут игроки, получат подарки от волейбольного клуба.

Дальневосточный леопард Leo 73F – молодая самка в возрасте около 3 лет. Она живет в самом сердце «Земли леопарда», в государственном природном биосферном заповеднике «Кедровая падь» (входит в состав ФГБУ «Земля леопарда»). Пятнистая хищница любит осматривать свои владения сверху, с хребтов гор. Так ей удается выслеживать добычу издалека.

Придумать имя леопарду предлагают болельщикам «Приморочки»

Комментариев нет:

Отправить комментарий