вторник, 29 ноября 2016 г.

Вопрос с поставкой топлива в Славянке под контролем у губернатора

29 ноября в администрации края было проведено заседание в закрытом режиме, на котором обсуждался вопрос поставки топлива в котельную п. Славянка и соблюдения условий жизнеобеспечений жителей поселка. В связи со сложностью ситуации, вопрос поставки топлива стоит на контроле у губернатора и краевого департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам.

60177 «На сегодняшний день в котельной имеется в наличии 120 тонн мазута. 360 тонн стоят на железнодорожных путях и будут доставлены в ближайшее время. Ситуация на сегодняшний день стабильная, но по предварительным расчетам топлива хватит лишь до середины декабря текущего года», — сообщили в ООО «Востоктепло».

Сегодня, 30 ноября будет собрана Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности  под председательством Главы городского поселения Константина Кима для рассмотрения вопроса о температурном режиме. А в частности, довести расход топлива до полного объема, соответствующего норме, или продолжить подавать теплоэнергию в экономном режиме на выходе с котельной 50 градусов.

 Центральная котельная Славянки обслуживается компанией ООО«Востоктепло», которая генерирует тепловую энергию.  С этой котельной отапливается две общеобразовательных школы, частная школа, школа искусств, дом культуры и четыре дошкольных образовательных учреждения, 70 многоквартирных домов.  В связи со сбоем графика поставки жидкого топлива КГУП «Примтеплоэнерго»  на котельной образовался критический низкий объем топлива.

Статьи по данной теме:

Вопрос с поставкой топлива в Славянке под контролем у губернатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий