среда, 16 ноября 2016 г.

Навигация на маломерных судах закрылась

15 ноября 2016 года закрылась навигация маломерных плавательных средств, поднадзорных Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России в прибрежной части моря,  в соответствии с Распоряжением Губернатора Приморского края от 28 октября 2016 года № 202-рг «О закрытии навигационного периода для плавания на маломерных судах на водных объектах Приморского края» и решением комиссии при администрации Приморского края по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 10 октября 2016 года № 80 «О закрытии навигационного периода для плавания на маломерных судах в Приморском крае».

«15 ноября 2016 года закрылась навигация маломерных плавательных средств»

В прошлом году навигацию маломерных судов закрыли 31 октября.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, навигация на несудоходных внутренних водных путях Приморья разрешена до периода ледостава. Надзор по исполнению требований будет осуществляться силами ГИМС МЧС Приморского края.

В связи с закрытием навигации так же прекращены регулярные рейсы теплохода «Лотос» на линии «Владивосток — Безверхово — Славянка».

1127-1429666303

Открытие навигации и возобновление регулярных пассажирских рейсов традиционно планируется на начало мая.  Дата меняется по согласованию с администрацией Приморского края. Обычно более раннее или более позднее открытие навигации обуславливается погодными условиями.

«Открытие навигации и возобновление регулярных пассажирских рейсов традиционно планируется на начало мая»

Навигация на маломерных судах закрылась

Комментариев нет:

Отправить комментарий