среда, 23 ноября 2016 г.

В Славянке решают вопрос о нехватке топлива в котельной

kotelnaya-266x200В центральной котельной Славянки Хасанского района возник дефицит топлива, что может привести к остановке котельной уже в ближайшие дни.

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под председательством Главы городского поселения Константина Кима приняла решение во избежании остановки котельной и нарушения условий жизнеобеспечения жителей, снизить температуру теплоносителя на выходе с котельной до 50 градусов, а так же представителям КГУП «Примтеплоэнерго» организовать подвоз жидкого топлива.

Центральная котельная Славянки обслуживается компанией  ООО «Востоктепло», которая генерирует тепловую энергию.  С этой котельной отапливается две общеобразовательных школы, частная школа, школа искусств, дом культуры и четыре дошкольных образовательных учреждения, 70 многоквартирных домов.  В связи со сбоем графика поставки жидкого топлива КГУП «Примтеплоэнерго»  на котельной образовался критический низкий объем топлива.

На заседании КЧС и ПО в Славянке, которое должно состояться уже сегодня в 18.00, будет поднят вопрос о  введении режима чрезвычайной ситуации. 

В Славянке решают вопрос о нехватке топлива в котельной

Комментариев нет:

Отправить комментарий